花生巧克力米戚風 | 無麩質米戚風搭配香濃花生香緹

花生巧克力米戚風 | 無麩質米戚風搭配香濃花生香緹

NT$750

::: iSweets 愛甜食限時面交服務 :::
面交時間:週一至週五 5-6 PM
週六日 10-11 AM 和 5-6 PM
面交區域:捷運北投站

加LINE預約面交↓
加入LINE好友

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “花生巧克力米戚風 | 無麩質米戚風搭配香濃花生香緹”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

SKU: chiffon-002 - Need Help? Contact Us Leave Feedback

Category:

Tags: , , , ,

這不是一般的戚風蛋糕

麵粉選用日本上新粉(蓬萊米麵粉)製成的米戚風蛋糕,蛋糕體的蓬鬆度、濕潤度,相較一般使用低筋麵粉的戚風蛋糕都更加提升,口感也更細緻,同時蓬萊米麵粉最大的特色就是無麩質,對於麩質過敏的人更是享受甜食的另一福音。

台灣花生醬與法國巧克力

選用法國法芙娜頂級100%無糖可可粉,醇厚濃烈的可可粉,讓米戚風蛋糕體有令人陶醉的可可風味。使用日本中澤鮮奶油搭配福源花生醬調製而成的花生香緹,撲鼻而來的濃郁花生香氣,淺嚐一口,即刻墜入花生醬的極致美味裡。上面點綴著自製黃金巧克力餅乾,是使用法芙娜32%Dulcey巧克力自製而成,帶點焦糖牛奶糖的特色風味,嚐起來酥香爽口。

iSweets 愛甜食 品牌堅持

愛甜食所使用的油品,除了 #法芙娜蕉蕉杯、#米戚風蛋糕,使用囍瑞冷壓特級純葡萄籽油外,其餘的甜食產品,不論是法式塔類、磅蛋糕,土鳳梨酥、布朗尼、手工餅乾,皆使用法國品牌Isigny的法定產區A.O.P奶油,請大家盡情放心的購買!愛甜食的產品絕不添加防腐劑,並只接受預購生產,不會有買到庫存品的問題,請安心享受!