純粹生巧克力塔 | 完美呈現法芙娜55%苦甜巧克力香醇濃郁的滋味

純粹生巧克力塔 | 完美呈現法芙娜55%苦甜巧克力香醇濃郁的滋味

NT$620NT$990

嚴選印度尼西亞的香草,奢華的融入巧克力甘納許中,
結合獨特花果香氣的香草籽和法芙娜 Equatoriale Dark 55%巧克力,
衝撞出絲滑柔順的口感,慢慢輕輕地在舌尖上融化,
淺嚐一口,深邃的尾韻,令人著迷,難以忘懷。

清除

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “純粹生巧克力塔 | 完美呈現法芙娜55%苦甜巧克力香醇濃郁的滋味”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

SKU: ta-008 - Need Help? Contact Us Leave Feedback

Category:

Tags: , ,

愛甜食所使用的油品,除了 #法芙娜蕉蕉杯 使用義大利原裝進口的葡萄籽油外,其餘的甜食產品,不論是法式塔類、磅蛋糕,土鳳梨酥、布朗尼、手工餅乾,皆使用法國認證且原裝進口的特定產區頂級奶油,因此請大家放心的購買!

愛甜食的產品絕不添加防腐劑,並只接受預購生產,不會有買到庫存品的問題,請放心享受!

✽尺寸✽
6吋 / 約15公分 / 約5~6人享用

✽原料✽
嚴選印尼波本香草莢 / 法芙娜 Equatoriale Dark 55%巧克力 / 手擀塔皮(台製水手牌麵粉、牧大牧場紅殼雞蛋、法國isigny奶油、糖粉、榛果粉、法國可可巴芮100%醇厚可可粉)

✽食用說明✽
冷藏保存 2~3天

✽iSweets 愛甜食 品牌故事✽
iSweets 愛甜食起源於一家子都愛吃甜食的心,用做給家人享用的心情,精心製作著每一份甜點,嚴格的挑選每一項食材,把關每一個環結。台灣本土在地的溫情結合海外知名的進口食材,搭配出每一款愛甜食的優質甜點,讓大家食的更安心、放心、開心。不只是做甜點,也希望藉由甜點創作讓大家更認識台灣的風情人文,在地的優質農業。推廣法國、日本百年的食材文化,讓大家除了品嚐甜點,也感受到歷史的風味。

愛甜食製作每一道甜食,始終不忘初衷,那就是要製作出讓人「幸福、歡笑、健康」的甜食。

✽精心繁複的三層包裝↓✽
示範圖為:法芙娜生巧克力塔

妳是否曾有過在網路上買蛋糕想給好朋友或是家人驚喜,卻被貨運公司搞砸了滿滿的心意?

愛甜食非常了解那種不愉悅的感覺,且常常是受害者,對此我們了解到,必須盡自己最大的能力去保護好每個顧客的蛋糕,好讓是自己訂購也好,訂購給好朋友也好,收到的蛋糕都能是最完整的!

愛甜食的每個手工法式塔類在出貨前,都會經過繁複的三層包裝,層層保護著新鮮的塔,經測試與網友見證,不僅降低了損壞的機率,同時也更能保持新鮮度哦!

第一層 保鮮膜包覆:確保蛋糕裝飾不受外力而走位。
(圖中以 #法芙娜生巧克力塔 作示範,因此第一層額外增加了一半片保護膜,防止巧克力粉溢出,見圖中步驟1。)
第二層 熱封:阻斷空氣、保持新鮮。
第三層 氣泡布:確保蛋糕受到外力時更能防擦撞。

繁複的三層包裝是因為愛甜食了解收到蛋糕應該是要愉快的心情,純手工的堅持與天然新鮮食材的挑選只是基本,若不能好好的送到顧客手上享有幸福,那一切都是白做工了!

✽持續關注愛甜食!✽

加入 LINE @↓

好友人數

手機版本按讚↓

Facebook logo

桌機版按讚↓

Facebook logo

產地台灣 手工製作