夏威夷可可豆餅乾

夏威夷可可豆餅乾

NT$300

法國濃醇的水滴巧克力,澳洲產區的健康夏威夷豆,酥脆可口的餅乾外衣,嚴選麵粉、奶油、各式食材的手工餅乾,只有在愛甜食才吃得到!

清除

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “夏威夷可可豆餅乾”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

SKU: cookie-009 - Need Help? Contact Us Leave Feedback

Category:

Tags: , ,

愛甜食的夏威夷可可豆餅乾,使用法國頂級水滴巧克力與澳洲產區的健康夏威夷豆,搭配高級水手牌麵粉與頂級法國 Isigny 奶油所烘烤出的手工餅乾外衣,酥脆可口的手工餅乾外衣有著淡淡的巧克力香,更有脆口的健康夏威夷豆,頂級的異國搭配豐富了美好的下午茶時光,新鮮、天然、健康的手工餅乾,只有在愛甜食吃得到!

✽尺寸✽
經濟包:11片 / 包

精裝包:10片 / 盒 (每片皆獨立包裝)

✽原料✽
法國isigny奶油 / 水手牌麵粉 / 杏仁粉 / 糖粉 / 夏威夷豆 / 法國頂級水滴巧克力

✽食用說明✽
室溫保存 :21 天

✽iSweets 愛甜食 品牌故事✽
iSweets 愛甜食起源於一家子都愛吃甜食的心,用做給家人享用的心情,精心製作著每一份甜點,嚴格的挑選每一項食材,把關每一個環結。台灣本土在地的溫情結合海外知名的進口食材,搭配出每一款愛甜食的優質甜點,讓大家食的更安心、放心、開心。不只是做甜點,也希望藉由甜點創作讓大家更認識台灣的風情人文,在地的優質農業。推廣法國、日本百年的食材文化,讓大家除了品嚐甜點,也感受到歷史的風味。

愛甜食製作每一道甜食,始終不忘初衷,那就是要製作出讓人「幸福、歡笑、健康」的甜食。

愛甜食的產品絕不添加防腐劑與任何人工香精,並只接受預購生產,不會有買到庫存品的問題,請放心享受!