抹茶紅豆米戚風蛋糕 | 無麩質米戚風搭配清爽蜂蜜鮮奶油香緹

抹茶紅豆米戚風蛋糕 | 無麩質米戚風搭配清爽蜂蜜鮮奶油香緹

NT$780

::: iSweets 愛甜食限時面交服務 :::
面交時間:週一至週五 5-6 PM
週六日 10-11 AM 和 5-6 PM
面交區域:捷運北投站

加LINE預約面交↓
加入LINE好友

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “抹茶紅豆米戚風蛋糕 | 無麩質米戚風搭配清爽蜂蜜鮮奶油香緹”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

SKU: chiffon-001 - Need Help? Contact Us Leave Feedback

Category:

Tags: , , , ,

這不是一般的戚風蛋糕

麵粉選用日本上新粉(蓬萊米麵粉)製成的米戚風蛋糕,蛋糕體的蓬鬆度、濕潤度,相較一般使用低筋麵粉的戚風蛋糕都更加提升,口感也更細緻,同時蓬萊米麵粉最大的特色就是無麩質,對於麩質過敏的人更是享受甜食的另一福音。

日本抹茶茶香細緻不苦澀

抹茶選用來自日本宇治丸久小山園若竹抹茶粉,真正感受到細緻且略為微苦的抹茶風味,搭配顆粒飽滿碩大的高雄9號蜜紅豆,絕妙經典搭配,再次昇華重現。

清爽到有如喝到一杯鮮奶

鮮奶油選用日本中澤鮮奶油,日本中澤乳業80年來致力於鮮奶油的生產,取自北海道十勝乳源,獨特的 SMART WHIP K 技術,讓鮮奶油乳脂含量僅20%,卻又能保留著豐厚芳醇的鮮奶香,同時擁有著清爽無負擔自然滋味。

愛甜食特將中澤鮮奶油搭配台灣龍眼蜜調製成完美滑順口感的蜂蜜鮮奶油香緹液,點綴上日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(無添加香料),雅緻迷人的蜂蜜奶香,入口即化的輕盈口感,令人深陷著迷,清爽到可以顛覆一般對鮮奶油的刻板印象,可以更盡情的享受美味甜食。

iSweets 愛甜食 品牌堅持

愛甜食所使用的油品,除了 #法芙娜蕉蕉杯、#米戚風蛋糕,使用囍瑞冷壓特級純葡萄籽油外,其餘的甜食產品,不論是法式塔類、磅蛋糕,土鳳梨酥、布朗尼、手工餅乾,皆使用法國品牌Isigny的法定產區A.O.P奶油,請大家盡情放心的購買!愛甜食的產品絕不添加防腐劑,並只接受預購生產,不會有買到庫存品的問題,請安心享受!

這個slideshow需要JavaScript。

持續關注愛甜食

加入 LINE @↓

加入LINE好友

手機版本按讚↓

Facebook logo

桌機版按讚↓

Facebook logo

產地台灣 手工製作